среда, 8 января 2020 г.

меню диеты 60




Примечание: Это блюдо хранится в холодильнике до 7 дней.

Сорбет [80] из черешни

3 чашки замороженной сладкой черешни

1 чашка ванильного соевого или миндального молока

1 спелый замороженный банан

3 крупных финика или 6 фиников обыкновенных, без косточек (можно заменить изюмом)

Измельчить все ингредиенты в блендере.

Сорбет из банана [81] и манго

Бананы – оригинальная добавка для разнообразия десертов

2 чашки замороженного манго (персика или другого мягкого фрукта)

4 ломтика несладкого сушеного манго (или изюм)

¼ чашки миндального или соевого молока

6 кубиков льда

Положить все ингредиенты в блендер и измельчить до гладкой и кремообразной консистенции.

Примечание: Вместо сушеного манго вы можете использовать 4 королевских финика или 8 фиников обыкновенных

Чернично-банановый десертный напиток

1 банан, порезанный ломтиками, можно замороженный

1 чашка замороженной черники

¼ чашки овсяных хлопьев

¼ ванильного стручка или ¼ чайной ложки ванильного ароматизатора, не содержащего спирта (можно использовать порошок ванили)

2 столовые ложки порубленного сырого миндаля

2 столовые ложки несладкого измельченного кокоса

¼ чайной ложки корицы

Смешать бананы, ягоды, овсяные хлопья, изюм и ваниль в посуде, безопасной для использования в микроволновой печи. Если используется ванильный стручок, то вытащить мякоть и семечки из стручка при помощи тупого ножа и добавить их в смесь; сам стручок выбросить. Готовить в микроволновой печи в течение 2 минут. Сверху посыпать миндалем, кокосом и корицей, подержать в микроволновой печи еще 1 минуту. Подавать теплым.

Охлажденные шоколадные бобы

2 спелых замороженных банана

½ чашки сырого кешью

3∕₄ чашки вареной черной фасоли или консервированной несоленой или малосоленой, без воды

3 столовые ложки натурального какао-порошка

5 королевских фиников или 10 фиников обыкновенных, без косточек (или другие сухофрукты)

½ ванильного стручка, расколотого вдоль, или ½ чайной ложки безалкогольного ванильного ароматизатора

1 чашка соевого или миндального молока

Смешать все ингредиенты в блендере до очень гладкой консистенции. Если используется ванильный стручок, то вытащить мякоть и семечки из стручка при помощи тупого ножа и добавить их в смесь; сам стручок выбросить. Чтобы достичь нужной консистенции, при необходимости добавить еще немолочного молока. Перелить в миску и заморозить до твердого состояния. Перед подачей дать слегка подтаять.

Источник: gk-dom.site

Выбор читателей: диета малышевой меню

Комментариев нет:

Отправить комментарий